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Cannelloni al ragù bianco sfumato all’anice secco Varnelli

Semplici ed essenziali come gli ingredienti
Cannelloni al ragù bianco sfumato all’anice secco Varnelli

Cannelloni al ragù bianco sfumato all’anice secco Varnelli. Sulle tavole marchigiane delle feste, se non ci sono i vincisgrassi, così come noi chiamiamo le nostre lasagne, c’è inevitabilmente un altro straordinario piatto della tradizione gastronomica marchigiana: i cannelloni. Questa gustosissima ricetta dal sapore tutto marchigiano è facile e veloce da preparare, L’ingrediente che caratterizza i cannelloni forse più di ogni altro componente è senza alcun dubbio l’anice secco Varnelli. Cos’è l’anice secco Varnelli? È un distillato prodotto dall’omonima azienda marchigiana, famoso in tutto il mondo per il suo gusto secco e deciso. L’azienda, con sede nella provincia di Macerata ai piedi degli incantevoli monti Sibillini, lo produce utilizzando semi di anice di Castignano, riconosciuti Presidio Slow Food nel 2018 e particolarmente apprezzati per le loro qualità aromatiche e salutari. Ma quali sono gli ingredienti dei cannelloni al ragù bianco sfumato all’anice secco Varnelli? Come si prepara questo piatto tipico della tradizione marchigiana? Quali sono i segreti che qui nelle Marche ci tramandiamo di generazione in generazione e che rendono i cannelloni un piatto così gustoso e apprezzato? Per saperne di più, per scoprire gli ingredienti dei cannelloni e per partecipare al workshop online, clicca su questo link.

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