Mi presento
Sono una sfoglina professionista, diplomata in “Tecnico dei Servizi di Ristorazione” e classificata al secondo posto del Concorso Internazionale “Sfoglino d’oro”. Da anni lavoro nel settore della ristorazione e dell’insegnamento in Italia e con esperienze all’estero. Mi definisco una sfoglina itinerante perchè con semplici attrezzature (spianatoie e mattarelli ), è possibile tenere lezioni ovunque. La mia passione per questa arte è legata ai ricordi di mia nonna: all’odore dell’impasto, ai gesti abili che faceva con il mattarello per stenderla, al rumore del coltello che tagliava veloce veloce sul tagliere, e poi a quel gesto che incantava ogni volta quando dalle sue mani si srotolavano le lunghe tagliatelle.
La pasta lavorata a mattarello perchè è più buona?
Perchè scegliere me?
Lo sapevi?
Arte in tavola
La pasta colorata ed aromatizzata con ingredienti naturali è un'ottima idea per portare un po' d'arte nella vostra tavola, e che dire delle paste con i fiori?
Intolleranze alimentari
Per chi ha difficoltà a metabolizzare un alimento o il suo componente insegnerò a creare paste con farine alternative o paste senza uova.
Le mie radici



Dicono di Me
#handmadepasta
Leggi ovunque le ultime novità e per tutti i nuovi iscritti, verrà inviata una piccola demo su come fare la sfoglia
Radici Italiane

News + Blog
Vi racconto le mie ultime esperienze attraverso la scrittura, la fotografia e le pubblicazioni.
Cannelloni al ragù bianco sfumato all’anice secco Varnelli
Semplici ed essenziali come gli ingredienti
Le attrezzature
Semplici ed essenziali come gli ingredienti. Tavola e matterello sono le attrezzature tradizionali per fare la pasta all
La manualità
il terzo ingrediente dopo uova e farina. Fare la pasta fresca a mano è un lavoro artigianale che attiva la nostra creat